六安人事考试网欢迎您!

    您现在所在位置:首页 >> 信息咨询 >> 宣传之窗
张日升巡查我市2016年考试录用公务员笔试考务工作
2016/4/29 0:00:00

 

     4月23日,市委常委、组织部长张日升先后深入皖西中学、六安技师学院考点,巡查我市2016年考试录用公务员笔试考务工作。
 张日升在市委组织部、市人社局等部门负责人陪同下,巡查了部分考点考场,看望慰问考试工作人员,听取考场安排及考风考纪情况汇报。本次2016年全省统一考试录用公务员笔试于23、24日两天举行,我市参加笔试总人数超过11100人,包括考录公务员、选拔选调生以及从优秀村干部中考录乡镇公务员,共设7个考点,373个考场。
    从当天巡视情况来看,考场内外秩序井然,考务工作有条不紊。张日升对考点考务工作给予了高度评价,要求各相关部门切实统一思想,加强领导,精心组织,强化监管,考务人员要落实好责任分工,各司其职,各负其责,严格考点纪律,严厉查处考试作弊行为,为选拔优秀人才尽职尽责;要始终坚持安全第一理念,进一步健全和完善考试责任制,确保考试安全。要秉着对考生负责的精神,加强考场管理,严格规范考务工作,保证考试公平、公正进行,确保考试万无一失、圆满成功。

::: 版权所有 六安市人事考试中心 :::
::: 地址:六安市佛子岭路市人力资源市场大楼附属楼二楼 联系电话:电话 0564-3334019,3331602 :::
::: 皖ICP备号 皖ICP备12000320号-2 网站制作:金蜘蛛网络 :::